ufs
2.0
farine
150,0 g
poulet
20.0
matériaux de sauce de haricots laitue Montant Montant Montant Montant de la quantité d'huile d'oignon vert d'eau tiède avec du sel [] Les ufs, le goût de remplissage à tarte de la pratique du printemps 1 Prêt farine, la laitue, le poulet, les ufs et l'oignon vert haché, la pâte de haricots 2 farine avec l'eau tiède et recouvert d'une pellicule plastique dans une pâte molle se détendre pendant une demi-heure 3 la quantité d'huile dans le pot, le poulet dans la température de l'huile chaude de 5 4 poisson frit autre couleur 5 relaxation bonne séparation surface facette pression 6 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en huile de pie a été versé dans 5 ml 7, comme fils, comme des sacs scellés hermétiquement Enveloppé bouche 8 et ensuite rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une pizza 9 dans une petite casserole système Huoluo avant warm-up 10 rassemblement de poker 11 avec des baguettes fosse Poke versé dans les oeufs battus 12 Continuer au four remove brun doré cuit de la chaleur Ensuite, essuyez couche 13 à l'avance Zhashu pâte de haricots, laitue et mettre le poulet 14 retroussées à manger, il est très simple, sain et petit déjeuner nutritif