[Printemps] goût garniture de tarte aux ufs

 ingrédients

 

ufs

 

2.0

 

farine

 

150,0 g

 

poulet

 

20.0

 

 matériaux de sauce de haricots laitue Montant Montant Montant Montant de la quantité d'huile d'oignon vert d'eau tiède avec du sel

 [] Les ufs, le goût de remplissage à tarte de la pratique du printemps 1 Prêt farine, la laitue, le poulet, les ufs et l'oignon vert haché, la pâte de haricots

2 farine avec l'eau tiède et recouvert d'une pellicule plastique dans une pâte molle se détendre pendant une demi-heure

3 la quantité d'huile dans le pot, le poulet dans la température de l'huile chaude de 5

4 poisson frit autre couleur

5 relaxation bonne séparation surface facette pression

6 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en huile de pie a été versé dans 5 ml

7, comme fils, comme des sacs scellés hermétiquement Enveloppé bouche

8 et ensuite rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une pizza

9 dans une petite casserole système Huoluo avant warm-up

10 rassemblement de poker

11 avec des baguettes fosse Poke versé dans les oeufs battus

12 Continuer au four remove brun doré cuit de la chaleur

Ensuite, essuyez couche 13 à l'avance Zhashu pâte de haricots, laitue et mettre le poulet

14 retroussées à manger, il est très simple, sain et petit déjeuner nutritif

Concombre ufs sur le plat
Précédent
déjeuner saucisse enfants
Prochain
visage bacon carotte
nouilles au poulet
gâteau de riz frit végétale colorée
Les pommes de terre, les haricots cuits maïs
ragoût de poulet local chayote
dates de farine d'avoine
Sauté de poulet
millet de pommes de terre bouillies
Colza surface Roumo
sauce parfumée sauce au homard frit peau du poisson
bouillie Ailanthoides
la version du Sichuan de la viande blanche Choucroute