riz
150g
ufs
1
Accessoires quantité d'huile de sel au goût de la carotte un peu d'algues Petite approche Penguin coupé en tranches 1 carotte, de la bouche de coupe, foulards et petits pieds 2 blancs d'ufs et versez dans un bol, ajouter un peu d'eau, mélanger l'amidon 3 propagation de pot dans une crêpe mince moule de neige 4 avec un flocon de neige extrudé en forme de crêpe Prenez des petites boules 5, une forme circulaire dans, le sac de Shanghai, faire la tête peu de pingouins Et puis pincer le bras 6 en deux allongé Penguin 7 prendre une forme en forme de larme en boules, en faisant corps 8 plateaux découpé en bandes, enveloppé dans un cercle autour de la partie du corps, une partie exposée du ventre du riz, ne pas envelopper d'algues 9 avec une paille pressée deux points dans les blancs, mais la plupart des pingouins sur le gâteau, puis couper nori pour faire un peu les yeux noirs. La bouche, écharpe. Les petits pieds placés dans la bonne position Les petits flocons de neige blancs sur 10 match un dandy, un petit pingouin