petit pingouin

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût de la carotte un peu d'algues

 Petite approche Penguin coupé en tranches 1 carotte, de la bouche de coupe, foulards et petits pieds

2 blancs d'ufs et versez dans un bol, ajouter un peu d'eau, mélanger l'amidon

3 propagation de pot dans une crêpe mince

moule de neige 4 avec un flocon de neige extrudé en forme de crêpe

Prenez des petites boules 5, une forme circulaire dans, le sac de Shanghai, faire la tête peu de pingouins

Et puis pincer le bras 6 en deux allongé Penguin

7 prendre une forme en forme de larme en boules, en faisant corps

8 plateaux découpé en bandes, enveloppé dans un cercle autour de la partie du corps, une partie exposée du ventre du riz, ne pas envelopper d'algues

9 avec une paille pressée deux points dans les blancs, mais la plupart des pingouins sur le gâteau, puis couper nori pour faire un peu les yeux noirs. La bouche, écharpe. Les petits pieds placés dans la bonne position

Les petits flocons de neige blancs sur 10 match un dandy, un petit pingouin

Mini cakes
Précédent
Concombre ufs sur le plat
Prochain
[Printemps] goût garniture de tarte aux ufs
déjeuner saucisse enfants
visage bacon carotte
nouilles au poulet
gâteau de riz frit végétale colorée
Les pommes de terre, les haricots cuits maïs
ragoût de poulet local chayote
dates de farine d'avoine
Sauté de poulet
millet de pommes de terre bouillies
Colza surface Roumo
sauce parfumée sauce au homard frit peau du poisson