déjeuner de crevettes assorties

 ingrédients

 

Riz, maïs concassé

 

60g

 

crevette

 

200g

 

feuilles de patates douces

 

120g

 

légumes surgelés

 

100 g

 

 La quantité d'huile, le sel et les accessoires

 pratiques de préparation des aliments pour le déjeuner de crevettes assorties 1

2 le riz, le maïs concassé lavé avec de l'eau de cuisson, le malaxage du riz cuit

3 tête crevettes décortiquées aller à la ligne de crevettes, lavage, sel, vin de cuisine, amidon décapée dix minutes

4 légumes cuits dans l'eau bouillante pendant deux minutes, ramassés drain

5 ébullition versez un peu d'huile chaude, ajouter les crevettes frire

6 Pour remuer bouillies de légumes mélangés faire revenir un bon, sel, casserole

7 tour frit feuilles de patate douce, le déjeuner nutritif pour le compléter

porc braisé sur le riz
Précédent
tige de cliquet braisé
Prochain
déjeuner Elephant Fun
Mini cakes
petit pingouin
Concombre ufs sur le plat
[Printemps] goût garniture de tarte aux ufs
déjeuner saucisse enfants
visage bacon carotte
nouilles au poulet
gâteau de riz frit végétale colorée
Les pommes de terre, les haricots cuits maïs
ragoût de poulet local chayote
dates de farine d'avoine