viande Plum
150g
ufs
1
riz
1 bol
Les adjuvants huileux quantité de 5 ml de vin de sel de gingembre 3g 3g ciboule paragraphe 1 Colza une sauce teriyaki 3 cuillères à café de cannelle, anis étoilé 1 un segment géraniol 3 riz porc braisé prêt à approcher 1 viande de prune de porc, des oeufs, des légumes, des champignons, du riz fraîchement moulu 2 oeufs cuits, laisser cuire pendant cinq minutes environ à eau libre 3 porc coupé en dés, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre et la cuisson bouillir le vin 4 vers le bas Xuemo, bonne alternative bouillie de chair de poisson Champignons, coupé en dés d'attente 5 6 wok mettre l'huile de base 7 dans la chaleur de l'huile en dés huile Stir 8 placé environ trois cuillères à café de sauce de 9 sauté, ajouter de l'eau bouillante 10 L'ajout de cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé 11 ventilés en fonction des champignons 12 ufs épluchage, un trou de bar avec un cure-dent pour savoureux 13 Ajouter un peu de sucre 14 Pour mettre un sel Diudiu 15 ragoût d'environ 40 minutes, le temps de sauce feu, jus laissant une cuvette 16 Blanchir les légumes 17 est monté le riz, le colza et épicé avec corned ouvert mélange ~