porc braisé sur le riz

 ingrédients

 

viande Plum

 

150g

 

ufs

 

1

 

riz

 

1 bol

 

 Les adjuvants huileux quantité de 5 ml de vin de sel de gingembre 3g 3g ciboule paragraphe 1 Colza une sauce teriyaki 3 cuillères à café de cannelle, anis étoilé 1 un segment géraniol 3

 riz porc braisé prêt à approcher 1 viande de prune de porc, des oeufs, des légumes, des champignons, du riz fraîchement moulu

2 oeufs cuits, laisser cuire pendant cinq minutes environ à eau libre

3 porc coupé en dés, ajoutez l'oignon de printemps, le gingembre et la cuisson bouillir le vin

4 vers le bas Xuemo, bonne alternative bouillie de chair de poisson

Champignons, coupé en dés d'attente 5

6 wok mettre l'huile de base

7 dans la chaleur de l'huile en dés huile Stir

8 placé environ trois cuillères à café de sauce de

9 sauté, ajouter de l'eau bouillante

10 L'ajout de cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé

11 ventilés en fonction des champignons

12 ufs épluchage, un trou de bar avec un cure-dent pour savoureux

13 Ajouter un peu de sucre

14 Pour mettre un sel Diudiu

15 ragoût d'environ 40 minutes, le temps de sauce feu, jus laissant une cuvette

16 Blanchir les légumes

17 est monté le riz, le colza et épicé avec corned ouvert mélange ~

Buf grillé
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Concombre ufs sur le plat
[Printemps] goût garniture de tarte aux ufs
déjeuner saucisse enfants
visage bacon carotte
nouilles au poulet
gâteau de riz frit végétale colorée
Les pommes de terre, les haricots cuits maïs
ragoût de poulet local chayote