Buf grillé

 Ingrédients

 

Boeuf cuit

 

250g

 

 Accessoires Huile, bonne quantité de sel, bon oignon, bon ail, bon vin de cuisson, bon sucre, bon vinaigre, sauce de soja, gingembre droit, bonne eau, amidon droit

 Griller le buf 1 Oignon vert, gingembre et ail sont hachés et mis de côté.

2 Décongeler le boeuf.

3 Ajoutez de l'huile dans la poêle, ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, faites sauter et ajoutez le buf. Faire sauter un moment, ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, un peu de sel, un peu d'eau.

4 Faire sauter uniformément, épaissir avec de l'amidon d'eau.

5 Hors de la casserole.

Winnie l'ourson Bento
Précédent
porc braisé sur le riz
Prochain
déjeuner de crevettes assorties
tige de cliquet braisé
déjeuner Elephant Fun
Mini cakes
petit pingouin
Concombre ufs sur le plat
[Printemps] goût garniture de tarte aux ufs
déjeuner saucisse enfants
visage bacon carotte
nouilles au poulet
gâteau de riz frit végétale colorée
Les pommes de terre, les haricots cuits maïs