tige de cliquet braisé

 ingrédients

 

bâton griffe

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sauce de soja huile comestible vin de cuisson quantité appropriée de sel de sucre et de sauce aux huîtres à la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre anisé bonne quantité de poivre bonne quantité de dates rouges 3 MSG

 approche bâton griffe braisée 1 Préparer les ingrédients

2 oignon, le gingembre, jujube lavé, oignons, coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, jujube attente de chargement

La tige de cliquet 3 rinçage chargement

4 pot dans l'eau froide, bouilli dans la tige de cliquet d'incendie dans le sang,

5 Après refroidissement, la commande de mise en veille de chargement de l'eau sèche

6 wok verser de l'huile, ajouter la bonne quantité de sucre, faire bouillir lentement à feu doux, faire fondre le sucre pour faire mousser la couleur de sucre, (certains petit feu à ébullition en remuant).

Le cliquet 7 dans la tige d'agitation.

8 coloration à la friture de la tige de cliquet.

9 dans le vin de cuisson, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, anisé, l'oignon, le gingembre, les dates rouges continuent à sautés, faire frire couleur.

10 dans l'eau, transféré à une chaleur moyenne de feu, ajouter le sel jusqu'à 30 minutes. Épaissir la préparation épaississe, vous pouvez tirer la sauce, ajouter MSG.

11 délicieux tige de cliquet braisé analogue, la plaque finie.

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