gelée
500g
porc
200g
10 cuillère à café de matières végétales cuillère à café de haricot brut pâte 33 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de canal de tête de soja 15 grains de poivre poivre 1 cuillère à café de gingembre oignon un sucre de poulet 2g 2g 1g, eau, amidon de maïs la pratique de Mapo 1 Ingrédients: gelée, porc Accessoires: huile végétale, pâte de haricot, la tête de canal de sauce de soja, le gingembre, le poivre, l'eau, l'amidon, le sucre, le poulet, le vin, le poivre, paprika 2 hachis de porc 3 oignon haché finement gelée 4 coupe de bloc carré refroidisseur d'huile de Wok 5, 7 pour chauffer les grains de poivre d'agitation choisi de parfum d'huile 6 sautés de porc de moins de saveur de séparation de l'eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisson, mélanger uniformément 7 plus haricot coller et faire sauter hors de l'huile marquée 8 plus chili en poudre 9 avec de l'eau, la tête ébullition et ladite sauce 10 ainsi que le petit couvercle mélanger la gelée chaleur uniformément appliquée et mijoter (environ 2 minutes) 11 ajouter le sucre, mélanger le poulet de façon uniforme, ajouter de l'eau à l'amidon ébullition Saupoudrer de ciboulette extrémité 12, de poivre