gelée Mapo

 ingrédients

 

gelée

 

500g

 

porc

 

200g

 

 10 cuillère à café de matières végétales cuillère à café de haricot brut pâte 33 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de canal de tête de soja 15 grains de poivre poivre 1 cuillère à café de gingembre oignon un sucre de poulet 2g 2g 1g, eau, amidon de maïs

 la pratique de Mapo 1 Ingrédients: gelée, porc Accessoires: huile végétale, pâte de haricot, la tête de canal de sauce de soja, le gingembre, le poivre, l'eau, l'amidon, le sucre, le poulet, le vin, le poivre, paprika

2 hachis de porc

3 oignon haché finement

gelée 4 coupe de bloc carré

refroidisseur d'huile de Wok 5, 7 pour chauffer les grains de poivre d'agitation choisi de parfum d'huile

6 sautés de porc de moins de saveur de séparation de l'eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisson, mélanger uniformément

7 plus haricot coller et faire sauter hors de l'huile marquée

8 plus chili en poudre

9 avec de l'eau, la tête ébullition et ladite sauce

10 ainsi que le petit couvercle mélanger la gelée chaleur uniformément appliquée et mijoter (environ 2 minutes)

11 ajouter le sucre, mélanger le poulet de façon uniforme, ajouter de l'eau à l'amidon ébullition

Saupoudrer de ciboulette extrémité 12, de poivre

rouleau de boeuf Mango
Précédent
lait soupe à l'orge de champignon blanc Jujube
Prochain
confite kumquat
Brisket boeuf aigre
feuille privée côtes au barbecue
carottes purée
Porc soupe aux nouilles
Yam mijoté queue de poisson blanc
La mousse Rainbow
Les fourmis sur l'arbre
Double ail Sauce carpe sauvage
blanc soupe aux champignons Millet
dates de soupe de champignon Lotus racine
triangle Group