crabe
6
Accessoires quantité de pétoncles sauce au vin de riz révèle la quantité de gingembre montant approprié de sucre bonne quantité d'huile de sésame droit de quantité de vinaigre bonne quantité de coton Le vin de riz de crabe cuit à la vapeur prêt pour la pratique 1 2 crabes tremper à l'eau, puis brossez le lavage de crabe 3 coton Prêt, crabes attachés. 4 tous sanglé 5 dans un grand pot de vin de bol, ajouter un peu d'eau, le gingembre, dans le bateau à vapeur. 6 crabe sur bateau à vapeur, en bas de crabe, le feu ouvert. 7 vapeur imperméable pendant environ 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. 8 Retirez le coton coupé, Wobble. 9 avec sauce rosée pétoncle, le gingembre, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame et d'autres épices tune dans votre sauce préférée et servir immédiatement.