Le vin de riz crabes cuits à la vapeur

 ingrédients

 

crabe

 

6

 

 Accessoires quantité de pétoncles sauce au vin de riz révèle la quantité de gingembre montant approprié de sucre bonne quantité d'huile de sésame droit de quantité de vinaigre bonne quantité de coton

 Le vin de riz de crabe cuit à la vapeur prêt pour la pratique 1

2 crabes tremper à l'eau, puis brossez le lavage de crabe

3 coton Prêt, crabes attachés.

4 tous sanglé

5 dans un grand pot de vin de bol, ajouter un peu d'eau, le gingembre, dans le bateau à vapeur.

6 crabe sur bateau à vapeur, en bas de crabe, le feu ouvert.

7 vapeur imperméable pendant environ 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.

8 Retirez le coton coupé, Wobble.

9 avec sauce rosée pétoncle, le gingembre, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame et d'autres épices tune dans votre sauce préférée et servir immédiatement.

Les ufs, le bouillon de soupe
Précédent
riz au curry
Prochain
milk-shake aux fraises
saucisson à l'ail
orge Lotus et de la soupe de melon d'hiver
champignon blanc papaye ragoût
Mélangé avec l'aubergine
rouleaux de riz cuit à la vapeur de viande hachée
Braisée cocotte tête de poisson
Bis premier grains de pot de rangée
rouleau de boeuf Mango
gelée Mapo
lait soupe à l'orge de champignon blanc Jujube
confite kumquat