buf
300g
L'huile d'olive quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité de sucre, l'amidon de maïs mangue 1 boeuf pratique Mango rouleau 1 tranches de boeuf, cuisine papier absorbant. 2 avec un marteau de viande en vrac lâche. 3 Versez l'huile d'olive, saisir uniforme. 4 dans la sauce de soja, le sucre, l'amidon, l'eau, le sel, décaper une demi-heure. 5 mangue pelée. 6 le long de la direction de la fosse de coupe coupe la bande en chair. 7 carreaux de boeuf, mettra mangue, bandes enroulées. 8 à l'intermédiaire de la viande se réunissent, ce qui expose la pulpe. 9 poêle préchauffée, 220 degrés, la propagation du papier d'aluminium, mettre le rouleau de boeuf et cuire au four pendant environ 15 minutes. Les 10 pièces Dingqie mangue restante. Dans le pot, mettre un peu d'eau, un peu de sucre. (Je mets la sauce de soja, la couleur trop lourd, il a omis) 11 bouillir jusqu'à épaississement. 12 dans la machine de cuisson fouetté en purée. 13 est chargé avec poche à douille fraîche ou une poche peut être pressé en rouleaux boeuf.