fromage Mango

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

1.5

 

pulpe de mangue

 

200g

 

lait

 

250g

 

crème fouettée animale

 

100 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

Le jus de citron

 

10g

 

 La quantité de mangue accessoires de pâte à papier

 1 approche de fromage de mangue avec de l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle

2 mangues, pelées à l'âme

3 coupé la chair en petits morceaux, placé dans la machine de cuisson

4 fouetté à une attente de boue délicate fin

5 lait dans le pot à lait

6 ajouter la crème légère des animaux

7 sucre

8 à basse température sous agitation tout en chauffant, à savoir l'ébullition de flamme fusion sucre

9 films de gélatine aqueuses pressés dans le pot, Sous agitation avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu

10 l'ensemble du récipient dans de l'eau glacée pour refroidir le refroidissement, mélanger en temps opportun avec une spatule en caoutchouc et laisser le lait était uniformément bien Le jus de citron dans la casserole, mélanger avec une spatule en caoutchouc

111/3 purée de mangue dans la solution de composant de lait

Uniformément agité avec un agitateur 12

Les 13 autres mangue purée tout en

14 avec une spatule en caoutchouc ou en mélange de l'agitateur, devient le fromage à la mangue liquide

15 Le fromage a été tamisé mangue

16 Le conteneur entier dans l'eau glacée pour refroidir le refroidissement, doit être rapide avec une agitation spatule en caoutchouc et essayer de faire du fromage était fine et uniforme, Dans le récipient, puis en moyenne, sur environ 7-8 minutes Réfrigérée jusqu'à consistance

17 coupe de mangue fraîche en cubes de 0,8 cm, une quantité appropriée sur la surface du fromage solidifié à la mangue

petits pains de haricots rouges
Précédent
Porc aigre-doux sauce aigre-douce
Prochain
soupe Fungus
os de mouton Shimizu radis bouillis
boîte aubergines boeuf
citrouille trois tasse - Fête
Le tofu braisé
Les ufs, le bouillon de soupe
Le vin de riz crabes cuits à la vapeur
riz au curry
milk-shake aux fraises
saucisson à l'ail
orge Lotus et de la soupe de melon d'hiver
champignon blanc papaye ragoût