feuilles gélatine
1.5
pulpe de mangue
200g
lait
250g
crème fouettée animale
100 g
sucre en poudre
35g
Le jus de citron
10g
La quantité de mangue accessoires de pâte à papier 1 approche de fromage de mangue avec de l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle 2 mangues, pelées à l'âme 3 coupé la chair en petits morceaux, placé dans la machine de cuisson 4 fouetté à une attente de boue délicate fin 5 lait dans le pot à lait 6 ajouter la crème légère des animaux 7 sucre 8 à basse température sous agitation tout en chauffant, à savoir l'ébullition de flamme fusion sucre 9 films de gélatine aqueuses pressés dans le pot, Sous agitation avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu 10 l'ensemble du récipient dans de l'eau glacée pour refroidir le refroidissement, mélanger en temps opportun avec une spatule en caoutchouc et laisser le lait était uniformément bien Le jus de citron dans la casserole, mélanger avec une spatule en caoutchouc 111/3 purée de mangue dans la solution de composant de lait Uniformément agité avec un agitateur 12 Les 13 autres mangue purée tout en 14 avec une spatule en caoutchouc ou en mélange de l'agitateur, devient le fromage à la mangue liquide 15 Le fromage a été tamisé mangue 16 Le conteneur entier dans l'eau glacée pour refroidir le refroidissement, doit être rapide avec une agitation spatule en caoutchouc et essayer de faire du fromage était fine et uniforme, Dans le récipient, puis en moyenne, sur environ 7-8 minutes Réfrigérée jusqu'à consistance 17 coupe de mangue fraîche en cubes de 0,8 cm, une quantité appropriée sur la surface du fromage solidifié à la mangue