porc
300g
poivre vert
50 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'amidon de sel sec Qs la quantité d'eau de sucre, amidon de maïs MSG Une pratique de porc aigre-douce coupe de porc aigre en morceaux, enveloppé uniformément l'amidon sec. 2 pots avec de l'huile jusqu'à ce que la viande frite dorée placée. Après 3 chair de poisson, cuit à remuer ajouter le poivre vert, Sheng de veille. 4 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le sucre et la pâte de tomate, puis ajouter le sel. 5 est versé dans l'eau un peu d'amidon. 6 soupe bouillie pour devenir collant. 7 Verser le poivre vert. 8 puis ajouter la viande frite, mélanger dans la soupe tout enveloppé. 9 Éteignez la chaleur ajouter MSG. 10 s'épaissir avec de l'eau, l'amidon de maïs ne peut pas être mis plus.