Haute farine de gluten
250g
lait
140g
levure
3g
Le sucre blanc cristallisé
25g
ufs
25g
beurre
25g
sel
2 g
Excipients quantité de haricots rouges quantité d'oeuf (surface de la brosse) petits pains de haricots rouges approcher 1 haute farine, le lait, la levure, le sucre, les oeufs dans le grille-pain, selon les procédures et le visage. 2 malaxant un petit programme du beurre Houjiaruqie. 3 malaxage phase d'expansion pâte, à savoir, le film peut être tiré grand. 4 Laisser la pâte à 2 fois plus grand d'origine autour de la machine à pain. 5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. Pâte de pesage 6, divisée en 6 aliquots. 7 pris un peu de pâte, laminage de la pièce de pâte en une forme ovale, dans la pâte de haricot rouge. Comme le montre la figure 8, enveloppé, pincez fermée. 9 enroulé. 10 enroulé en une forme de fleur. 11 blanc soigneusement roulé pain dans la casserole, mettre dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire. 12 grande fermentation à environ deux fois l'original, avec une brosse légèrement enduit avec le mélange d'oeufs. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes. 14 délicieux pain haricots rouges bons amis ~