petits pains de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

140g

 

levure

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

ufs

 

25g

 

beurre

 

25g

 

sel

 

2 g

 

 Excipients quantité de haricots rouges quantité d'oeuf (surface de la brosse)

 petits pains de haricots rouges approcher 1 haute farine, le lait, la levure, le sucre, les oeufs dans le grille-pain, selon les procédures et le visage.

2 malaxant un petit programme du beurre Houjiaruqie.

3 malaxage phase d'expansion pâte, à savoir, le film peut être tiré grand.

4 Laisser la pâte à 2 fois plus grand d'origine autour de la machine à pain.

5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement.

Pâte de pesage 6, divisée en 6 aliquots.

7 pris un peu de pâte, laminage de la pièce de pâte en une forme ovale, dans la pâte de haricot rouge.

Comme le montre la figure 8, enveloppé, pincez fermée.

9 enroulé.

10 enroulé en une forme de fleur.

11 blanc soigneusement roulé pain dans la casserole, mettre dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire.

12 grande fermentation à environ deux fois l'original, avec une brosse légèrement enduit avec le mélange d'oeufs.

13 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes.

14 délicieux pain haricots rouges bons amis ~

carpe tranches Radis d'argent compotés
Précédent
fromage Mango
Prochain
Porc aigre-doux sauce aigre-douce
soupe Fungus
os de mouton Shimizu radis bouillis
boîte aubergines boeuf
citrouille trois tasse - Fête
Le tofu braisé
Les ufs, le bouillon de soupe
Le vin de riz crabes cuits à la vapeur
riz au curry
milk-shake aux fraises
saucisson à l'ail
orge Lotus et de la soupe de melon d'hiver