soupe Fungus

 ingrédients

 

champignon noir

 

80g

 

 des adjuvants à l'huile à une quantité de sel de tomate soupe échalote des nervures de quantité de quantité de quantité d'ail

 pratique soupe champignon, une bulle de champignon sec, de préférence l'intermédiaire est plusieurs changements de l'eau, et enfin lavé de façon répétée propre. Note: Il est préférable de ne pas manger des champignons frais, parce qu'il contient « porphyrine » substance spéciale, les gens mangent, la lumière du soleil se passera-t dermatite solaire plante, champignon et sécher la plupart des porphyrine se décompose dans le processus d'exposition . Faire tremper avant de manger, rincer, afin de maximiser débarrasser des substances nocives.

2 La soupe est prête. Ou un autre bouillon, l'eau peut être utilisé à la place.

3 garniture prêt: la tomate, l'ail et les oignons.

4 garniture couper une bonne sauvegarde.

5 casserole chaleur et versez l'huile, faire chauffer les plats bon côté de coupe d'huile.

6 couleur frit assaisonnement avec du sel.

7 Remuez le champignon de jus de tomate tombé hors du feu, tourné mixte ou deux là-dessus. Remarque: Le champignon est facile friteuse, Détourne de la chaleur sur le pot mélangé tourné là-dessus.

8 légumes frits verser jusqu'à petite casserole.

9 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 5 minutes très bien.

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