os de mouton Shimizu radis bouillis

 ingrédients

 

os de mouton

 

400g

 

radis blanc

 

1200g

 

 Accessoires de romarin bonne quantité de sel au goût poivre au goût

 os de mouton Shimizu fait bouillir la carotte 1 pour préparer tous les ingrédients.

2 carottes coupées en morceaux vont après une belle peau.

injection d'eau froide dans le pot 3 os de mouton.

4 Faites bouillir quelques minutes, les os du sang cuit.

5 l'eau ensuite sur le froid, rincer.

6 os de mouton, puis mettre dans une cocotte-minute, ajouter le romarin.

7 est injecté quantité d'eau, couvercle et faire bouillir.

Après environ une demi-heure la flamme 8, le gaz à drainer et puis ouvrez le couvercle.

9 ajouter le navet, re-couvrir la casserole et continuer à faire bouillir pendant une vingtaine de minutes.

Après l'achèvement de l'air de décharge 10 pour ouvrir le couvercle à transférer à la quantité de sel et de poivre.

soupe Fungus
Précédent
boîte aubergines boeuf
Prochain
citrouille trois tasse - Fête
Le tofu braisé
Les ufs, le bouillon de soupe
Le vin de riz crabes cuits à la vapeur
riz au curry
milk-shake aux fraises
saucisson à l'ail
orge Lotus et de la soupe de melon d'hiver
champignon blanc papaye ragoût
Mélangé avec l'aubergine
rouleaux de riz cuit à la vapeur de viande hachée
Braisée cocotte tête de poisson