1. Préparer les matières premières
2. Incorporer la farine, la poudre à pâte dans
3. levure, d'eau, de sucre, d'agitation ouverture
4. agité avec de l'eau et de la levure, la farine
Le malaxage uniforme
6. pétrissage uniforme
7. Après l'aplatissement déplier doux!
8. Un rouleau dans une ouverture rectangulaire
9. Brosse à salade Fines
10. Le sel comestible uniformément saupoudrer
11. oignons verts uniformément Saupoudrez
12. La bande enroulée!
13. La croissance du volume
14. Tous les deux
Peu de pression à 15. Après deux alignée
16. La taille de l'uniforme de coupe!
17 de manière à ce
18. baguettes avec une pression, comme représenté sur la figure
19. Étape 2
20. retour inversé à la partie supérieure, étape 3
21. légère traction, étape 4
22. baguettes axe roulé, étape 5
23. Après la baisse de presse à rouleaux, se retire des baguettes! étape 6
24. Cela deviendra!
25. placé dans l'il d'un tiroir ou à la maison a commencé à Râper épreuve! (Assurez-vous de ne pas ventiler imperméabilisée ou surface fera, bon look cuit à la vapeur!)
26. effet épreuvage est comme un fond en nid d'abeille Hanamaki il y avait des oeillets denses, tenant une lumière douce! Cet endroit se réveiller! Ceci est cuit à la vapeur rendus!