1. Les ufs, les oignons prêt, le verre coupe vaporisant prêt, préparer une tasse à mesurer écran et une cuillère.
2. les ufs dans le bol, en remuant avec des baguettes dispersées bien mélanger. On agite la dispersion des ufs ont environ 100 ml.
3. La dispersion a été agitée dans le bol d'ufs, versé dans un récipient de 150 ml d'eau chaude, montant transféré de sel, on agite dans une eau chaude salée.
4. La solution de sel chaud dans les ufs, en remuant avec des baguettes ont ensuite été ajoutés goutte à goutte peu d'huile, mélanger à nouveau.
5. Agiter les ufs a été filtré avec une cuillère à nouveau tamis, des bulles d'enlever. Filtré dans la coupe du verre.
6. La solution filtrée a été autorisé à répliquer l'uf, le verre recouvert couvercle de gobelet, le couvercle, ouvert le feu, l'eau libre, de vapeur pendant 10 minutes.
7.10 minutes plus tard, éteignez le feu. Arrêter deux minutes pour ouvrir le couvercle, l'eau crémeuse oeuf terminée.
8. Retirer la coupe du verre, ouvrez le couvercle, couper l'oignon vert, oeuf cuit à la vapeur jeté Linru peu de sauce de soja, commencer! Regardez la carte terminée.