viande congelée de porc

2 kg de porc avec 25 grammes de gingembre 2 grammes de sac emballage alimentaire quantité de sauce anisée Sel
  • 1. peau de porc trempé dans l'eau froide pendant 30 minutes

  • 2. l'eau froide dans le pot, le jeu ouvert après le pot de mousse flottante, le feu pour faire bouillir le feu après 10 minutes!

  • 3. peau de porc scrape l'huile de poisson.

  • 4. Débranchez les cheveux sur la peau de porc.

  • 5. Le processus de nettoyage des porcs se distinguent

  • 6. Le pot d'eau froide, les matériaux de gingembre et ajouter l'emballage, la chaleur de son tour de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure. (Par exemple avec une cocotte-minute, 40 minutes) pour faire bouillir l'eau comme un fil de traction.

  • 7. gingembre et emballage matériel poisson, on a ajouté 50 g de sauce de soja, la quantité de sel, mélanger dans la casserole, laisser refroidir dans le réfrigérateur, et servir le lendemain!

  • 8. La figure Terminé

  • porc frit
    Précédent
    couplage frit
    Prochain
    boulettes d'oeuf
    Porc avec le céleri
    bière ragoût de poulet stupide
    bouillon de glissement
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    L'ail émincé, le gombo
    poivre melon burst double
    feuilles de pommes de terre douces frites
    concombre brûlure Fungus
    concombre sec
    loofah frit
    sauce au concombre