1. Le matériau est d'abord préparé, céleri coupé en sections, dans la mesure du possible de porc coupe en petits morceaux ou râpé, oignon en mousse de coupe, les tranches d'ail
2. Placer le porc marinée ajouter la bonne quantité de sauce de soja et vin de cuisine
3. céleri en pot d'eau bouillante bouillir quelques minutes
4. Pour plus de commodité, nous suivons un bol de jus de transfert de l'eau, la sauce de soja, une pelle, une petite quantité de sel, la proportion d'un petit Stir de poulet
5. Verser le petit feu d'huile
6. fumée et autre huile chaude versé femto viande marinée, remuer rapidement pour empêcher de coller pan
Oignons verts hachés et l'ail avant de faire frire la décoloration de porc 7. Verser continuer à faire sauter
8. Après à l'odeur de l'ail, un grand transfert thermique, le céleri versé d'agitation, le céleri, remuer quelques minutes, l'eau avait bouillies comme
9. Nous avons ensuite versé dans du jus d'alimentation avant une bonne mise au point
10. Si le matériau sous le couvert et le ragoût pour une situation plus de jus, sinon il remuer rapidement frire quelques minutes
11. frit carte finale est toujours très bon, la plupart du temps beau et très simple ne l'est pas délicieux