Aubergine tofu ragoût

tofu ferme 300 g d'aubergine avec sept grammes d'huile alimentaire ail 40 g Sel 2 g de sucre, 20 g de sauce de soja 10 g grammes de sauce alimentaire 20 g 2 g Eau 300 g d'eau de sel d'oignon 800 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver aubergines première feuille coupée de 3 mm

  • 3. Les morceaux coupés aubergine, dans une solution saline, pour éviter l'oxydation

  • 4. tofu nettoyé, coupé en feuille d'une épaisseur de 5 mm

  • L'ail lavé, de la mousse découpée

  • 6. L'huile du wok

  • 7. Ajouter les morceaux de tofu, petit doucement

  • 8. tofu, d'or des deux côtés

  • 9. Le tofu frit, le code ragoût dans le pot, la veille

  • 10. aubergine décanté, et le drain, la veille

  • 11. tofu frit devant l'huile, et non drainé, ajouter la mousse d'ail

  • 12. L'ail en mousse, mélanger jusqu'à ce que parfumé

  • 13. faire revenir l'ail, l'aubergine en morceaux

  • 14. Une aubergine de mousse et de l'ail, mélanger uniformément, la couleur aubergine pour adoucir

  • 15. couleur aubergine mousse ail après ramollissement, dans le tofu

  • 16. l'eau dans le bol, sel ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger en jus d'alimentation

  • 17. Le jus d'alimentation, a été versé dans l'aubergine tofu pot

  • 18. La cuisine du feu, sortir

  • 19. Après ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 5 minutes

  • 20. Le temps de sauce feu, soupe épaisse du feu

  • 21. vaisselle, tofu premier clip sur, placé au fond

  • 22. aubergines dans le tofu milieu, de la soupe en tête

  • 23. Saupoudrez d'oignon vert et servir

  • sauce au concombre
    Précédent
    Goji ail gourde éponge cuit à la vapeur
    Prochain
    concombre tour
    poissons cresson
    croustillants Rouli
    Micro-ondes dix minutes de pâtes de cuisson fast-food
    poissons Loi Ma
    boulettes de porc poireau?
    collations Glutton - arachides enrobées de sucre
    Cola ailes de poulet
    Épicée 0 gambas
    poulpe frit fête
    végétarien frit
    cuisses de poulet au citron