1. Préparer les ingrédients
2. Laver aubergines première feuille coupée de 3 mm
3. Les morceaux coupés aubergine, dans une solution saline, pour éviter l'oxydation
4. tofu nettoyé, coupé en feuille d'une épaisseur de 5 mm
L'ail lavé, de la mousse découpée
6. L'huile du wok
7. Ajouter les morceaux de tofu, petit doucement
8. tofu, d'or des deux côtés
9. Le tofu frit, le code ragoût dans le pot, la veille
10. aubergine décanté, et le drain, la veille
11. tofu frit devant l'huile, et non drainé, ajouter la mousse d'ail
12. L'ail en mousse, mélanger jusqu'à ce que parfumé
13. faire revenir l'ail, l'aubergine en morceaux
14. Une aubergine de mousse et de l'ail, mélanger uniformément, la couleur aubergine pour adoucir
15. couleur aubergine mousse ail après ramollissement, dans le tofu
16. l'eau dans le bol, sel ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger en jus d'alimentation
17. Le jus d'alimentation, a été versé dans l'aubergine tofu pot
18. La cuisine du feu, sortir
19. Après ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 5 minutes
20. Le temps de sauce feu, soupe épaisse du feu
21. vaisselle, tofu premier clip sur, placé au fond
22. aubergines dans le tofu milieu, de la soupe en tête
23. Saupoudrez d'oignon vert et servir