poulpe frit fête

2000 g pieuvre avec 1000 grammes grammes d'huile végétale alimentaire 2 oeufs farine alimentaire grammes 10 grammes de sel, le vin de cuisson 20 grammes oignon, le gingembre, l'ail quantité
  • 1. Laver le poulpe en tête à queue, l'oignon, le gingembre, l'ail, lavé et haché.

  • 2. poulpe coupé en sections 5cm, en un sel, le vin, l'oignon, le gingembre, mélanger l'ail, Mettez de côté deux heures.

  • 3. L'article de poulpe farine enveloppée en uniforme.

  • 4. oeuf de réentrée enveloppé en uniforme.

  • L'huile de feu, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 6. pan terminé la figure

  • Épicée 0 gambas
    Précédent
    végétarien frit
    Prochain
    cuisses de poulet au citron
    boules radis
    marteau de la viande
    gâteaux de riz frit (version Guangdong)
    Cola ailes de poulet
    Les boulettes de porc de bourse de berger - surface de fruit du dragon
    Porc à la racine de lotus
    Arachide de Spicy
    Abri Typhoon
    Ragoût de poulet aux champignons
    steak épicé
    Gongbaojiding