1. La farine et l'eau dans la pâte, épreuvage le couvercle du bassin de côté après une demi-heure et de la lumière
2. pétrir la pâte barre ronde est coupé en bandes, l'agent
3. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour
4. de porc coupé en petits morceaux
Le couteau haché
6. Laver le poireau haché, mettre un peu de sel pendant 5 minutes, l'eau avec l'embrayage, le mode veille,
7. Les morceaux de viande avec le sel, la farine, s'engager uniforme, ajouter le gingembre Mo, oignons hachés, mélanger la poudre de poulet, vin de cuisine, le poivre et autres épices
8. uniformément pressé dans l'eau mélangé avec de la ciboulette
9. L'insert est placé dans des boulettes boulette panier de coulée
10. Le paquet en forme de lancette dans
11. bon paquet
12. Différentes formes peuvent être
13. Après un bon paquet comme cuit avec de l'eau