boulettes de porc poireau?

1 kg de viande de porc avec 1 kg de farine grammes de ciboulette alimentaires 1 kg d'eau avec 160 grammes de gingembre grammes de nourriture Mo haché 100 g d'oignon 50 g de sel 3 g de poudre de poulet 2 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 g 5 g 5 g de sauce de soja Shi Sanxiang 3 g d'amidon 8 g 3 g de poivre
  • 1. La farine et l'eau dans la pâte, épreuvage le couvercle du bassin de côté après une demi-heure et de la lumière

  • 2. pétrir la pâte barre ronde est coupé en bandes, l'agent

  • 3. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un tour

  • 4. de porc coupé en petits morceaux

  • Le couteau haché

  • 6. Laver le poireau haché, mettre un peu de sel pendant 5 minutes, l'eau avec l'embrayage, le mode veille,

  • 7. Les morceaux de viande avec le sel, la farine, s'engager uniforme, ajouter le gingembre Mo, oignons hachés, mélanger la poudre de poulet, vin de cuisine, le poivre et autres épices

  • 8. uniformément pressé dans l'eau mélangé avec de la ciboulette

  • 9. L'insert est placé dans des boulettes boulette panier de coulée

  • 10. Le paquet en forme de lancette dans

  • 11. bon paquet

  • 12. Différentes formes peuvent être

  • 13. Après un bon paquet comme cuit avec de l'eau

  • poissons Loi Ma
    Précédent
    collations Glutton - arachides enrobées de sucre
    Prochain
    Cola ailes de poulet
    Épicée 0 gambas
    poulpe frit fête
    végétarien frit
    cuisses de poulet au citron
    boules radis
    marteau de la viande
    gâteaux de riz frit (version Guangdong)
    Cola ailes de poulet
    Les boulettes de porc de bourse de berger - surface de fruit du dragon
    Porc à la racine de lotus
    Arachide de Spicy