croustillants Rouli

300 g de porc grammes de vin alimentaire de soja Sel une petite quantité de poivre noir Ribs quantité de poulet goût assaisonnement quantité de poudre Nande quantité de gingembre une petite quantité d'huile de colza avec gramme de nourriture oeuf grammes de nourriture une quantité appropriée de chapelure
  • 1. Laver les granulés de coupe de porc mis quantité de vin, le sel, la sauce de soja, poivre noir, poulet, farine de porc, assaisonnement Nande, le gingembre, mélanger l'huile salée 2 heures (point de longue date de préférence plus savoureux)

  • 2. viande marinée dans un oeuf

  • 3. Mélanger décapée 10 minutes

  • 4. Préparer la quantité de chapelure

  • 5. Placez la viande marinée enveloppé dans la chapelure

  • 6. viande enveloppée dans la chapelure dans un autre bol

  • 7. pot mettre un peu plus d'huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng

  • 8. tour en Rouli (mis peu à peu, il ne faut pas mettre trop)

  • 9. Faire frire jusqu'à poisson doré

  • 10. L'augmentation complexe à verser dans une température de friture 30 secondes pour enlever l'huile

  • 11. Fini, parfumé et bien croustillant à manger

  • poissons cresson
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