1. Préparer les ingrédients
2. Laver l'ail, mousse de coupe, de rechange
3. raboteuse avec luffa, rabotage pelées, les extrémités coupées
4. Laver le luffa, découpé en bandes
5. Le luffa, un bol de code de sauvegarde
6. L'huile du wok
7. Placer la moitié de la mousse ail, dans le pot
8. L'ail en mousse, mélanger jusqu'à ce que parfumé, d'or pour éteindre le feu
9. Le faire revenir l'ail de la mousse, de l'ail dans l'autre moitié de la mousse
10. Le sel mis aussi
11. La sauce de soja, également mis à
12. avec des baguettes, remuer
Après agitation 13. Le matériau en mousse sauce uniformément l'ail, la propagation sur loofah
14. goji, répartis également sur loofah
15. Placez l'éponge dans le bateau à vapeur
16. Le couvercle, SAIC, un grand vapeur pendant 5 minutes
17. Le temps de l'enlever, et servir