Goji ail gourde éponge cuit à la vapeur

10 g de sec Lycium barbarum ail sept grammes de nourriture luffa huile 15 g de sel 3 g de sauce de soja 20 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver l'ail, mousse de coupe, de rechange

  • 3. raboteuse avec luffa, rabotage pelées, les extrémités coupées

  • 4. Laver le luffa, découpé en bandes

  • 5. Le luffa, un bol de code de sauvegarde

  • 6. L'huile du wok

  • 7. Placer la moitié de la mousse ail, dans le pot

  • 8. L'ail en mousse, mélanger jusqu'à ce que parfumé, d'or pour éteindre le feu

  • 9. Le faire revenir l'ail de la mousse, de l'ail dans l'autre moitié de la mousse

  • 10. Le sel mis aussi

  • 11. La sauce de soja, également mis à

  • 12. avec des baguettes, remuer

  • Après agitation 13. Le matériau en mousse sauce uniformément l'ail, la propagation sur loofah

  • 14. goji, répartis également sur loofah

  • 15. Placez l'éponge dans le bateau à vapeur

  • 16. Le couvercle, SAIC, un grand vapeur pendant 5 minutes

  • 17. Le temps de l'enlever, et servir

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