concombre sec

un concombre vert environ 400 grammes 80 grammes d'oignon graisse de porc petites gousses de gingembre 22 sauce épicée de mil avec du sel 1 g 5 g 5 g de poivre, vin de cuisine un peu MSG grammes de nourriture
  • 1. Laver le concombre, les tiges partie coupée, puis coupé en morceaux plaque

  • 2. préparer ciboule, le gingembre, l'ail, le millet épicé

  • 3. graisses eau bouillie, coupé en petits morceaux

  • 4. Retirer du feu dans la graisse, les alevins d'huile

  • Le vin Saute Linru

  • 6. concombre versé, mélanger à la décoloration

  • 7. Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre et le parfum épicé de mil pour mélanger uniformément

  • 8. ajouter le sel et le poivre, faire frire uniformément cuits

  • 9. sauce Enfin Bruine, saupoudrez MSG, mélanger uniformément

  • Transfert à une plaque 10. Sheng

  • 11. servir la nourriture

  • 12. Figure fini

  • concombre brûlure Fungus
    Précédent
    loofah frit
    Prochain
    sauce au concombre
    Aubergine tofu ragoût
    Goji ail gourde éponge cuit à la vapeur
    concombre tour
    poissons cresson
    croustillants Rouli
    Micro-ondes dix minutes de pâtes de cuisson fast-food
    poissons Loi Ma
    boulettes de porc poireau?
    collations Glutton - arachides enrobées de sucre
    Cola ailes de poulet
    Épicée 0 gambas