1. Préparer le matériel: riz gluant, miel, feuilles de bambou, Marlene.
2. avance le riz gluant imbibé d'eau froide pendant 48 heures. Pendant changeant l'eau plusieurs fois.
3. Avant de préparer des boulettes de riz, les feuilles de bambou, Marlene imbibé d'eau froide, environ 3 minutes à faire bouillir l'eau, une telle ténacité Zongye, wrap facilement brisés.
4. Les feuilles de bambou d'escompte, tenue dans la main.
5. Ajouter le riz gluant, miel.
6. L'extrémité repliée du pétiole.
7. La feuille d'extrémité de fuite hors de l'autre côté, de maintien.
8. Maintenez fin du pouce Marlene.
9. Marlene en haut à droite vers le bas à la plaie à gauche, avec le pouce enfoncé.
10. L'enroulement puis arrière gauche arrière, à droite.
11. Marlene joindre les deux bouts.
12. faire un nud agréable.
13. Une pluralité de réplication.
14. Une eau distillée wok à ne pas trop boulettes, couvrir le tiroir supérieur. Cuisson 1,5 à 2 heures.
15. casserole, savoureux, doux, cireuse cireux.