boulettes confite

5 livres grammes de nourriture de riz gluant confites 1 kg de feuilles de bambou 50 Marlene 50
  • 1. Préparer le matériel: riz gluant, miel, feuilles de bambou, Marlene.

  • 2. avance le riz gluant imbibé d'eau froide pendant 48 heures. Pendant changeant l'eau plusieurs fois.

  • 3. Avant de préparer des boulettes de riz, les feuilles de bambou, Marlene imbibé d'eau froide, environ 3 minutes à faire bouillir l'eau, une telle ténacité Zongye, wrap facilement brisés.

  • 4. Les feuilles de bambou d'escompte, tenue dans la main.

  • 5. Ajouter le riz gluant, miel.

  • 6. L'extrémité repliée du pétiole.

  • 7. La feuille d'extrémité de fuite hors de l'autre côté, de maintien.

  • 8. Maintenez fin du pouce Marlene.

  • 9. Marlene en haut à droite vers le bas à la plaie à gauche, avec le pouce enfoncé.

  • 10. L'enroulement puis arrière gauche arrière, à droite.

  • 11. Marlene joindre les deux bouts.

  • 12. faire un nud agréable.

  • 13. Une pluralité de réplication.

  • 14. Une eau distillée wok à ne pas trop boulettes, couvrir le tiroir supérieur. Cuisson 1,5 à 2 heures.

  • 15. casserole, savoureux, doux, cireuse cireux.

  • boulettes arc-en-huit couleurs
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    dates citrouille gâteau
    Gâteau citrouille
    Gâteau à la citrouille confite
    farine de semoule de maïs génoise cuit à la vapeur
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Gâteau au lait
    Yogourt gâteau de riz
    génoise style Tart
    Melaleuca citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
    Gâteau de céréales
    Gâteau de lait condensé