1. Sago imbibé d'eau froide, notez que plus d'eau, ou sagou se fondre ensemble, le degré humide à Simi assurer que tous peut humide puis relâcher le sucre, remuer position (regard sur la quantité de sucre goût personnel)
2. boulettes feuille et laisser cuire pendant deux minutes pour que les boulettes feuilles ne sont pas faciles à craquer
3. Les cubes de pommes de terre pourpre doux, cuits à la vapeur dans le sucre à la purée, le sucre et la façon dont dépend beaucoup du goût personnel, puis tassé dans un petit stand de balle
4. La position de coupe de viande séchée en petits morceaux
Les deux feuilles cuites prennent en bambou, coupé avec des ciseaux à la pointe de la tête et la queue, un deux tiers supérieurs de ce regard se chevauchaient, roulé en forme d'entonnoir, l'attention ne doit pas avoir des vides et des lacunes,
6. Ensuite Sago en eux avec une cuillère, une cuillère compactage (compactage doit être compacté dans un compactage)
7. viande de boeuf séchée et en face de la pomme de terre violette, le miel est utilisé pour la dépression, et quoi manger peut être mis à votre goût, vous pouvez aussi mettre un piège deux boulettes (piège peut aussi mettre d'autres choses dans les haricots rouges , les raisins secs, la viande séchée de pêche, etc., les ufs de caille peut être)
8. La chair de pêche en eux, et mettre le couvercle sur le dessus du compactage des gens puis compactés, puis retournez sur les feuilles de bambou, le riz couvrira,
9. Zongye pousser vers le bas partie de couvercle et les deux côtés vont en bas de plus, et puis la corde serré, serré doit être liée à égalité en
10. Enfin libérer le cuisinier du pot pendant 20 minutes et vous avez terminé, il