farine de semoule de maïs génoise cuit à la vapeur

farine de quatre tasses de maïs d'une tasse d'une petite levure de malaxage
  • 1. Bol 4 de farine de bols, un bol de farine de maïs

  • 2. La surface est placée directement dans une petite levure pétrisseur, surface de levure saveur pas mettre plus elle! Pincez sur la ligne

  • 3. La surface habitable avec de l'eau chaude, la surface ne pas vivre trop sec. Ne pas espérer trop

  • 4. surface de pâte en direct

  • 5. Fermer le couvercle

  • 6. Nord-Est parce que le temps ne fait pas chaud, de sorte que le bassin dans un endroit ensoleillé, le matin 06h00 surface des cheveux, midi à envoyer plus de 10 amis

  • 7. La surface d'émission de ce, du point de décharge de poudre à pâte sucrée, et une surface de base,

  • 8. Le point d'évacuation de l'eau froide, ils ouvrent,

  • 9. pétrir Démarrer

  • Tout en se frottant la surface à plus de 10, la surface de base et ouverte frotter la poudre à pâte, ou tache jaune cuit à la vapeur

  • 11. Multi-pétrir une réunion, délicieux

  • 12. Démarrez pétrir la pâte, sur le rideau

  • 13. Depuis deux lotus cuit à la vapeur, le deuxième rideau est pas facile à cuire, de sorte que le pain est devenu plus forme ci-dessus doit être fait

  • 14. Le pot de la vapeur pendant 20 minutes, suffisamment

  • 15. Gâteau bien

  • 16. Venez goûter Fagao moi de le faire, et nutritif et sain

  • Gâteau à la citrouille confite
    Précédent
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Prochain
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Gâteau au lait
    Yogourt gâteau de riz
    génoise style Tart
    Melaleuca citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
    Gâteau de céréales
    Gâteau de lait condensé
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    Gâteau d'or
    Le sucre brun, le lait de haricot rouge maïs Gâteau
    cassonade patate douce gâteau de jujubes
    Couleur Melaleuca gâteau