1. Zongye avancer un pot de décharge de jour ou de bulle à la température d'ébullition, puis laver support
2. Préparer confites
3. Faire tremper quatre heures d'avance sur le riz et la sauvegarde vidange
4. Prenez des boulettes de feuilles pliées en forme d'entonnoir
5. cuillérée dans le riz, puis mettre un confite
6. La cuillère de récupération au-dessus du riz confite
7. Puis rabattues dans un triangle, avec l'attache de câble enroulé boulettes, boulettes sur un puits
8. Toutes les boulettes enveloppées
9. Placez les boulettes enveloppées placés dans le pot, ajouter de l'eau froide, quelques boulettes sur la ligne, le feu à ébullition puis laisser mijoter un petit feu et cuire environ quarante minutes sur le familier, ennuyeux, puis éteindre le feu et laisser cuire cinq minutes
10. Retirez les boulettes cuites à chaud, vous pouvez manger
11. La figure à nouveau un fini