radis Ivoire
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Excipients quantité de chou violet moitié de 300g de sucre séché quantité de poivre vinaigre blanc piment 2 1 rouge pratique des tranches de navet radis. 2 salée pendant 30 minutes soupe relargués, enlever la saveur radis, il a un goût mieux. attend du processus de radis mariné 3, tranches de chou rouge, ajouter de l'eau laisser mijoter couleur blanc léger à chou rouge, remove chou rouge. 4 casserole d'eau à une main cassée chili tête de série, le poivre, le sucre et continuer à cuire jusqu'à ce empâtage, purée ajouter un peu de sel, après salinisation du feu, laisser refroidir la réserve. 5 sur la soupe salée soupe de radis essoré, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau pour éliminer le sel, la poignée de sec et scellé dans une bouteille propre. 6 Laisser refroidir l'eau de chou rouge dans du vinaigre blanc, et est instantanément devenu une bonne couleur vive. Goûtez à la saveur, le goût aigre-doux peut être. 7 soupe Mimi dans le radis paquet de bouteille scellée réfrigérateur mariné après réfrigération pendant 24 heures, prélevées sur le plateau oscillant peut être consommé.