A propos des oeufs de 65g
5
lait
75 grammes
huile de salade
56 grammes
sucre en poudre
65 grammes
farine de blé entier
88 grammes
Quelques gouttes de matériaux de jus de citron Sel mousseline de blé entier (215cmOR18cm creux) approche une lait et d'huile à salade 2 vaches et agité jusqu'à ce que l'huile entièrement intégrée, l'état émulsionné était 3 toute tamisé farine de blé 4 « Z » en forme mixte 5 ajouter le jaune d'oeuf 6 « Z » en forme mixte 7 jouer avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseuse, a ajouté 1/3 de sucre et de sel et un petit groupe de quelques gouttes de jus de citron 8 battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse, puis ajouter le sucre 1/3 9 lignes de l'Etat de continuer à se battre pour jouer, le reste du sucre ajouté 10 continuer à jouer jusqu'à ce que la mousse sèche, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, ne pas tomber les coins verticaux) 11 Préparation Préchauffer le four à aller avant que le mélange de pâte, 175 degrés, en prenant en jaune d'oeuf 1/3 bol de meringue, avec une spatule. (Pour retourner de haut en bas, et non pas un mouvement circulaire) Ensuite, prendre 12 bol 1/3 de la meringue dans le jaune d'oeuf, une spatule d'utilisation. 13 est vidé dans les pots de crème bol de protéines d'oeuf, mélangé uniformément à tourné fin pâte 14, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un foyer de 18CM creux de moule propre, ou deux moules creux 15 cm (environ huile, pas d'eau) 15 moule à gâteau Frapper légèrement sur la table plusieurs fois, alimentant le four préchauffé à 170 degrés cuire 45 minutes, le temps de préchauffage du four plus 5 degrés, tels que la préparation à la cuisson à 170 degrés 175 degrés sur l'échauffement ouvert, parce que il permettra de réduire la température lors de l'ouverture de la porte. 16 deux creux cuisson 6 pouces 45 minutes à 160 degrés Après 17 cuites au four immédiatement retiré la tête de refroidissement 18 images découpées Chichi Chi