tricolor Egg

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

2

 

salé

 

2

 

ufs frais

 

3

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de menthe gingembre d'eau adéquate

 Tricolor approche Egg 1 Figure matières premières, carte finale devraient utiliser les oignons pour la décoration, et plus tard sentiment de menthe mieux, donc au lieu de faire peur à l'oignon vert menthe

2 pressé en jus de gingembre, figure matériel tourné lorsqu'il est placé oublier

3 jaunes d'oeuf, les protéines séparées étaient tous au gingembre

4 salée, oeuf haché, le conteneur avec une couche d'huile, le jaune d'oeuf salé et l'uf haché en

5 versé oeuf, en secouant la boîte, bien agiter

6 pot à la vapeur à la coagulation des protéines, pris

7 puis le jaune d'uf a été versé, continuer à la vapeur d'être le jaune d'uf coagulé, pour enlever la coupe

crevettes sèches
Précédent
Crêpes # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Prochain
rôti de boeuf sauce teriyaki
Soupe de courge d'oeufs
Les boules de petits
Tomate riz frit aux crevettes
boisson orange menthe verte
gâteau Bye (super détail)
palourdes soupe de melon d'hiver
crêpes maison
mousseline de blé entier (215cmOR18cm creux)
Cumin Poivre Hong gluten
Poulet de soya à la vanille
oreilles sautées