Haut poudre 1
2,5 tasses
eau 1
1,5 tasses
Haute poudre 2
2,6 tasses
eau 2
0,75 tasse
21,510,25 levure sel accessoires de levure 2 cuillères à café 6 c Montant Montant Montant de porc au fromage sauce tomate quantité de cuillère à soupe d'huile de lin Mozzarella l'oignon aliment pédiatrique] BBA Fo Kaqia pratique une forte levure en poudre 1+ 1+ 1 mélange d'eau et bien mélanger pendant une nuit dans le réfrigérateur farine de pain de levure 22+ 2+ sel dans un récipient prêt 23 versé dans l'eau et bien mélanger avec une spatule légèrement 4 Versez l'huile de lin 5 est versé dans l'ensemble du démarreur, à savoir l'étape 1, le volet continue uniformément 6 reste pâte mariné pendant 30 minutes couvercle 7 Retirez la pâte, étalez (la pâte est très spongieuse) La figure 8 est pliée, puis continue à fermenter dans le pot, Lorsque cette étape de 40 minutes, 80 minutes chaque répétition La pâte est divisée en trois parties 9, une partie aliquote de lissage, la propagation de soie dentaire emballé J'utilise le moule à gâteau 10, la graisse de démoulage, dans le paquet de pâte Floss 11 doigts lentement étirées 12 lingette tomate sauce, l'oignon et saupoudrer de fromage mozzarella, tarderas à nouveau pendant 30 minutes Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four 20 minutes, tourner 175 degrés et cuire 15 minutes