alimentaire pédiatrique] BBA Fo Kaqia

 ingrédients

 

Haut poudre 1

 

2,5 tasses

 

eau 1

 

1,5 tasses

 

Haute poudre 2

 

2,6 tasses

 

eau 2

 

0,75 tasse

 

 21,510,25 levure sel accessoires de levure 2 cuillères à café 6 c Montant Montant Montant de porc au fromage sauce tomate quantité de cuillère à soupe d'huile de lin Mozzarella l'oignon

 aliment pédiatrique] BBA Fo Kaqia pratique une forte levure en poudre 1+ 1+ 1 mélange d'eau et bien mélanger pendant une nuit dans le réfrigérateur

farine de pain de levure 22+ 2+ sel dans un récipient prêt

23 versé dans l'eau et bien mélanger avec une spatule légèrement

4 Versez l'huile de lin

5 est versé dans l'ensemble du démarreur, à savoir l'étape 1, le volet continue uniformément

6 reste pâte mariné pendant 30 minutes couvercle

7 Retirez la pâte, étalez (la pâte est très spongieuse)

La figure 8 est pliée, puis continue à fermenter dans le pot, Lorsque cette étape de 40 minutes, 80 minutes chaque répétition

La pâte est divisée en trois parties 9, une partie aliquote de lissage, la propagation de soie dentaire emballé

J'utilise le moule à gâteau 10, la graisse de démoulage, dans le paquet de pâte Floss

11 doigts lentement étirées

12 lingette tomate sauce, l'oignon et saupoudrer de fromage mozzarella, tarderas à nouveau pendant 30 minutes Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four 20 minutes, tourner 175 degrés et cuire 15 minutes

os Cumin de saumon grillé
Précédent
Champignons boulettes de porc
Prochain
Cuit au four maïs sucré
Meng Meng da de onigiri mignon
Soupe de poulet aux champignons frais Maw d'ici # #
crevettes sèches
tricolor Egg
Crêpes # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
rôti de boeuf sauce teriyaki
Soupe de courge d'oeufs
Les boules de petits
Tomate riz frit aux crevettes
boisson orange menthe verte
gâteau Bye (super détail)