Champignons boulettes de porc

 ingrédients

 

porc haché

 

200g

 

ufs

 

1

 

 Excipients de quantité d'huile quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'amidon de maïs de sucre dans le vin

 Champignons porc pratiques balles pour préparer des matériaux 1

2 sucre a été ajouté le porc haché, le sel, l'amidon de maïs et analogues assaisonnements

3 puis ajouter l'huile d'arachide et bien mélanger

4 Enfin, ajoutez les ufs et le vin

5 dans le sens horaire toutes les matières se mélangent, remuer jusqu'à ce que dur, je remuer environ 40 minutes

6 avec une cuillère circulaire pleine de balle

7 pot d'eau bouillante

8 CUIT ramassé

9 champignons coupés en lamelles

10 bouillir le bouillon, ajouter les champignons cuits

Ajouter les légumes et les 11 boulettes de viande, les légumes, le sel à la coque d'ajouter, de poulet et d'autres assaisonnements

alimentaire pédiatrique] BBA Fo Kaqia
Précédent
Cuit au four maïs sucré
Prochain
Meng Meng da de onigiri mignon
Soupe de poulet aux champignons frais Maw d'ici # #
crevettes sèches
tricolor Egg
Crêpes # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
rôti de boeuf sauce teriyaki
Soupe de courge d'oeufs
Les boules de petits
Tomate riz frit aux crevettes
boisson orange menthe verte
gâteau Bye (super détail)
palourdes soupe de melon d'hiver