Faible farine de gluten
50 g
protéine
85g
vitellus
42g
Le sucre blanc cristallisé
36g
pure Milk
35g
huile de salade
20g
3 gouttes de jus de citron matériaux Pincée de sel Bye gâteau approche 1 lait (ultra-détaillé) et l'huile de salade Tamisez la farine 2 Stir Ajouter le jaune d'oeuf mélangé 3 4 avec un batteur électrique à temps à la mousse de la protéine brute, suivi par l'addition de quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel et de sucre 12g 5 continue à passer dans la protéine de petites bulles, on a ajouté 12 g de sucre 6 de continuer à passer la protéine aspect brillant et délicat, ajouter le sucre 12g 7 jouer neuf la distribution, a déposé une meringue de fouet était un petit état de crochet incurvé 8 La meringue a été ajouté en trois portions, à son tour mélangé uniformément de jaune d'oeuf 9 au moyen d'une racle ou d'ufs peut être évacué, mais à la fin doit utiliser un chasseur de réplique de lame uniforme 10 crème mariné et d'épaisseur uniforme La pâte est versée dans le moule 11, pour ramasser ses mains matrice ronde, sur le bureau ou deux léger choc, le choc sera grosses bulles. 12 avance dans au four, d'abord allumé 180 , sous le feu 160 cuit pendant dix minutes environ avant la croûte de surface Retirer le gâteau 13 pour tirer la surface de coupe transversale du gâteau avec une ouverture de lame de couteau, puis changé à 150 deg.] C a continué jusqu'à la température de cuisson de 25 minutes. (Déconnectez-vous de la croix quand je me souviens de fermer la porte du four) 14 meurent après le tremblement de terre libéré immédiatement suspendu vers le bas à l'envers. 15 est complètement refroidi après le démoulage.