baguette française

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

3g

 

eau

 

170g

 

 Accessoires sel 3g

 1 baguette pratique, tous les matériaux dans le grille-pain, l'attention de la levure et le sel ne sont pas directement contact, la pâte a été laissé au repos pendant un certain temps après 15 minutes, 15 minutes ou pétrir. Pour un environnement de fermentation initiale dans environ 28

Après 2 à 2 fois plus grande fermentation extrait en 2 parties, d'échappement, 20 minutes après un repos sphéronisée

3 pâte échappement, la longueur du rouleau, à partir du haut vers le milieu de l'enroulement

4 après rotation de 180 ° immédiatement à l'autre côté du même cylindre intermédiaire

5 après que les joints intermédiaires malaxés frotter doucement sur les deux côtés à partir du milieu à longue

6 baguette dans un moule, la fermentation est effectuée dans un environnement de 35

7, lorsque la fermentation à deux fois la taille de la surface d'une fente de coupe du couteau tranchant

8 Assurez-vous de préchauffer le four à l'avance à 220 , parce que je n'ai pas aimé la poêle barbecue en pierre de vapeur ci-dessous, plus un certain temps pour se réchauffer. Alors que les baguettes fermentées dans le four, rapide un demi-verre d'eau dans le moule pour créer un environnement de vapeur.

9 cuire au four environ 20 minutes, la surface peut devenir brun doré cuit

Après 10 cuits au four laisser refroidir peut être. Hey - je fait cuire au four une couleur légèrement plus claire, tirage au couteau était pas beau ??????

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