avoine
150g
farine
70g
Accessoires de porc salé quantité de quantité d'huile d'arachide farce bonne quantité de quantité de levure de sauce de soja oignon gingembre bonne quantité de la quantité de sucre quantité de champignons de la quantité de droite d'huile de sésame galettes d'avoine de porc haché 1 pratique ainsi que tous les mélange d'assaisonnement 2 l'avoine et le mélange de farine de blé, ajouter un peu de levure de sucre avec ouverture chaude d'hydratation et dans la pâte, la fermentation à 2 à 3 fois. Pour goûter un peu de pâte molle 3 fermenter la pâte jusqu'à consistance lisse 4 en coupe de la même taille des sous-agents, par rouleau plat dans un cuir rond Intermédiaire 5 dans la viande 6, comme fils, comme des sacs enveloppés, face vers le bas après un bon paquet pour serrer et appuyez doucement sur le plat, fermentation 20 minutes 7 casserole mettez un peu d'huile, pour faire face à l'embryon dans le pot, ouvrez le petit feu 8 tête cuit au four, ajouter un peu de poker couvercle du pot d'eau 9 après que l'eau sèche, CONTINUEZ cuit au four inversant des deux côtés jusqu'à ce que doré