Chef de la semoule de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

500g

 

la farce de chou boeuf

 

1 bol

 

Okara

 

150g

 

 bicarbonate de soude 1 uf Accessoires 500ml eau chaude

 la tête de la pratique de la semoule de maïs farce de chou mariné boeuf 1

2 semoule de maïs, résidu, le bicarbonate de soude, les oeufs dans le pot, avec de l'eau chaude et agglomérée

3 quantité appropriée de farine de maïs, dans la presse de palme dans la peau

4 mettre un peu plus de remplissage de chou

5 avec les deux mains et le groupe lentement fermé

6 fermé, comme le genre sur la ligne

7 dans une casserole, un petit feu cuire au four 40 minutes plafonnée

Ouvrez le couvercle après 8 prendre Chu cuit et servir chaud, croustillant de fond, à peau fine grande farce

9 doux, impressionnant

tarte verte leurs noms
Précédent
marmelades
Prochain
Viande de porc par Ramen
Porc tarte aux champignons
brochettes de poulet au poivre noir
Mer et fête de l'air - crabe bleu crème anglaise
yaourt à la crème glacée Oreo
poivrons et porc aigre
viande cuits à la vapeur miso
soupe blanche coeur jaune
[Alimentation main] gâteau aux fruits nus
enfant blanc cuisson
fleurs radis
purée de pommes de terre tomate