Porc tarte aux champignons

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

viande de porc

 

200g

 

crevette

 

100 g

 

champignons

 

6

 

 Le montant du montant du montant de la quantité d'huile de poivre de sel accessoires Ciboulette

 Porc tarte aux champignons approchera 1 côtelette de porc et la farce de crevettes

2 bouillies avec des champignons cuits.

3 champignons coupés en Ding.

4 trois est ajouté l'huile de sésame, l'oignon, le sel, le poivre transféré dans la farce.

5 pâte à 2 fois aussi grande que l'original.

6 après que le gaz d'échappement dans la pâte égale, cercle de malaxage.

7 prend une pâte, le produit laminé en une feuille de pâte.

8 farce dans le milieu, puis recouvert d'un haut-verso.

9 align deux côtés du couvercle.

Prenez un bol 10, de taille légèrement plus petite que le patch. Haut fermement compactés vers le bas.

11 excédent de pâte déchiré.

12 de sorte que la tarte est devenu.

13 Si la casserole au four doré brillant.

Viande de porc par Ramen
Précédent
brochettes de poulet au poivre noir
Prochain
Mer et fête de l'air - crabe bleu crème anglaise
yaourt à la crème glacée Oreo
poivrons et porc aigre
viande cuits à la vapeur miso
soupe blanche coeur jaune
[Alimentation main] gâteau aux fruits nus
enfant blanc cuisson
fleurs radis
purée de pommes de terre tomate
Le concombre de mer soupe au poulet d'olive
bandes croquantes au beurre d'arachide mouche à tarte
feuilles de thé à la menthe