farine
250g
viande de porc
200g
crevette
100 g
champignons
6
Le montant du montant du montant de la quantité d'huile de poivre de sel accessoires Ciboulette Porc tarte aux champignons approchera 1 côtelette de porc et la farce de crevettes 2 bouillies avec des champignons cuits. 3 champignons coupés en Ding. 4 trois est ajouté l'huile de sésame, l'oignon, le sel, le poivre transféré dans la farce. 5 pâte à 2 fois aussi grande que l'original. 6 après que le gaz d'échappement dans la pâte égale, cercle de malaxage. 7 prend une pâte, le produit laminé en une feuille de pâte. 8 farce dans le milieu, puis recouvert d'un haut-verso. 9 align deux côtés du couvercle. Prenez un bol 10, de taille légèrement plus petite que le patch. Haut fermement compactés vers le bas. 11 excédent de pâte déchiré. 12 de sorte que la tarte est devenu. 13 Si la casserole au four doré brillant.