tarte verte leurs noms

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

 Accessoires 4 ufs de sucre de beurre de lait 20 g 50 g, le lait condensé et la quantité de la quantité de poivre vert poivron rouge montant droit

 Verdir leurs noms tarte pratiques ajouter 1 uf battu un peu de beurre fondu

L'ajout de sucre, 2 jouent pas de précipitation

Ajouter le lait et mélanger 3

4 ainsi que le lait condensé et bien mélanger

5 La quantité de leurs noms verts hachés

L'eau a été ajouté tarte 6

7 peau tartelettes congelé retiré de la vente congélateur dans le moule de cuisson

8 injection d'eau Tart divisée en leur nom uniforme vert

9 dans le four de cuisson de 170 degrés pendant 8 minutes, 8 minutes, puis à 160 degrés cuire gonflant dans l'eau tarte

10 Terminé

thé fenouil
Précédent
Chef de la semoule de maïs
Prochain
marmelades
Viande de porc par Ramen
Porc tarte aux champignons
brochettes de poulet au poivre noir
Mer et fête de l'air - crabe bleu crème anglaise
yaourt à la crème glacée Oreo
poivrons et porc aigre
viande cuits à la vapeur miso
soupe blanche coeur jaune
[Alimentation main] gâteau aux fruits nus
enfant blanc cuisson
fleurs radis