poivrons et porc aigre

 ingrédients

 

Pig Meirou

 

400g

 

poivre

 

80g

 

 des adjuvants à l'huile 45 ml pâte de tomate sel 5g 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de farine oignon 5g 20g 15 ml d'eau, l'amidon, le vin de riz 1 cuillère à soupe

 Le poivre et le porc aigre 1 porc pratiques Meirou Laver, laver les poivrons

Après deux coupe de porc en sel mince des bandes, du vin, poudre brute décapé portée uniforme demi-heure, les poivrons coupés

Après chaque morceau de porc trois surface de roulement sphérique pour faire une autre farine

4 oignons verts prêt, la tomate sauce et de l'eau, l'amidon

5 wok verser de l'huile, l'huile doit être un peu plus

67 de la viande de chaleur et marmite d'huile choisi couleur dorée après

7 décanter l'excès d'huile, séjour à l'huile de base tomate sauce saveur Stir

8 après l'addition d'environ 150 ml d'eau à ébullition, puis mélanger uniformément la poêle de porc aigre

9 essayer de goût avec le sucre, puis ajuster le goût aigre-doux

Pepper agitation 10 uniformément ajouté

Après 11 enfin de l'eau, l'amidon, l'amidon flameout casserole

12 dans un saladier et arrosez les oignons verts hachés profiter

yaourt à la crème glacée Oreo
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[Alimentation main] gâteau aux fruits nus
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purée de pommes de terre tomate
Le concombre de mer soupe au poulet d'olive
bandes croquantes au beurre d'arachide mouche à tarte
feuilles de thé à la menthe
Oyster omelette
Dolique tourtière
pizza jambon toast poivre
Champignons et soupe de radis