Pig Meirou
400g
poivre
80g
des adjuvants à l'huile 45 ml pâte de tomate sel 5g 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de farine oignon 5g 20g 15 ml d'eau, l'amidon, le vin de riz 1 cuillère à soupe Le poivre et le porc aigre 1 porc pratiques Meirou Laver, laver les poivrons Après deux coupe de porc en sel mince des bandes, du vin, poudre brute décapé portée uniforme demi-heure, les poivrons coupés Après chaque morceau de porc trois surface de roulement sphérique pour faire une autre farine 4 oignons verts prêt, la tomate sauce et de l'eau, l'amidon 5 wok verser de l'huile, l'huile doit être un peu plus 67 de la viande de chaleur et marmite d'huile choisi couleur dorée après 7 décanter l'excès d'huile, séjour à l'huile de base tomate sauce saveur Stir 8 après l'addition d'environ 150 ml d'eau à ébullition, puis mélanger uniformément la poêle de porc aigre 9 essayer de goût avec le sucre, puis ajuster le goût aigre-doux Pepper agitation 10 uniformément ajouté Après 11 enfin de l'eau, l'amidon, l'amidon flameout casserole 12 dans un saladier et arrosez les oignons verts hachés profiter