rôti de boeuf sauce teriyaki

 ingrédients

 

Filet de boeuf

 

300 grammes

 

 sauce de matériaux japonais 100 g vin de cuisine 1 cuillère à café une poire

 sauce teriyaki, la pratique de boeuf rôti 1 Préparez 300 grammes de boeuf.

2 boeuf coupé tranches épaisses de 0,5 cm.

Préparation 31 poire, vin de cuisine 1 cuillère à café, sauce teriyaki 100 g.

4 poires pelées étiquetés comme jus.

5 jus de poire, 100 grammes de sauce teriyaki, le vin de cuisine 1 c placé un bol à mélanger.

Les bonnes sauces 6 coupé dans le bouchon de boeuf marinées réfrigérateur Gail pendant 24 heures.

7 buf mariné dans le moule, 220 degrés vers le haut et vers le bas système rôti 8 minutes.

Crêpes # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
Soupe de courge d'oeufs
Prochain
Les boules de petits
Tomate riz frit aux crevettes
boisson orange menthe verte
gâteau Bye (super détail)
palourdes soupe de melon d'hiver
crêpes maison
mousseline de blé entier (215cmOR18cm creux)
Cumin Poivre Hong gluten
Poulet de soya à la vanille
oreilles sautées
baguette française
gâteau fait maison