Tiger enfants roll gâteau de cacao

pan 20 * 20, faire ce rouleau petit gâteau, a effectivement eu 6 jaunes d'ufs, il semble faire à l'avenir d'utiliser un gros gâteau d'oeuf ah ~ Ai Aiai, grillé très doux et hydratant, en fait, entre la fracture de gâteau de cacao - -! La modélisation est pas parfait, mais la patience de regard de la part du goût délicieux - - vitellus 4 sucre 30G La farine de maïs 10G eau 24G sucre 8G huile d'olive 12G poudre de cacao 10G Faible farine de gluten 22G vitellus 2 protéine 62G sucre 30G crème fleurette 50ML sucre 6G

étape 1

Incorporer le jaune + sucre, la farine de maïs tamisé, fouettez pour développer entièrement jaune pâle Rapidement dans le Calibrage four, four 210 degrés préchauffez, magasin papier sulfurisé cuisson poêle pendant environ 5 minutes, et est formé pour atteindre la couleur du tigre gravure. Pour observer afin d'éviter caniculaire, l'attention se encore une fois je n'ai pas une carte sur l'obscurité - -! Après avoir déchiré sur papier sulfurisé côté réserve au frais.

étape 2

+ Sucre, le jaune d'oeuf, remuer, eau et continuer à mélanger l'huile d'olive.

étape 3

La farine de gâteau et le mélange de poudre de cacao a été tamisés, 170 degrés Préchauffez le four. tamis fin dans le jaune d'oeuf pâte. Bien mélanger et réserver

étape 4

La protéine a été ajouté trois fois le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous (tableau joué tête Oh) Ajouter une protéine de jaune d'oeuf pris 1/3, se mélange uniformément, puis la protéine rewind, doucement tourné mélangé jusqu'à homogénéité. Dans le four, avec un grattoir Calibrage 2 sous le choc, le choc de grosses bulles

étape 5

165 degrés et cuire au four pendant environ 18-20 minutes. Libéré, même avec la feuille contenant est refroidi traduit à la grille de refroidissement. Déchiré autour du papier.

étape 6

Donne-moi tout refroidissement ha ha ha!

étape 7

Crème + sucre fouettant passer, magasin de crème!

étape 8

Rouler, soyez prudent ah ,,, parce que j'étais maladroit de faire à l'intérieur de la fracture du volume du gâteau de cacao - -!
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