gâteau de cuisson four sans gâteau au chocolat gâteau éponge

pas de four, ce qui rend le gâteau doux et délicieux avec cuiseur à riz à la maison, vous pouvez également ajouter des noix ou des raisins secs, etc., encore plus de saveur Soyez patient et il m'a fallu beaucoup d'échecs sera plus pour commencer paroles tardives: parce que faire avec le temps de gâteau de cuiseur à riz, la famille avait rien à dire, pas d'outils de cuisson classe, entièrement cuisine à domicile pèsent, les données de poids ne peut faire référence Oh, la quantité de sucre est estimée à environ 50 grammes, environ 12 huile g autour ufs 4 farine 106g sel montant droit noix montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit huile de cuisson montant droit Shimizu 150ml

étape 1

Etape A: Prenez deux conteneurs, le conteneur ne peut pas avoir des traces d'eau, l'utilisation de blanc d'uf et le jaune séparant les coquilles d'ufs, un jaune d'uf emballé, contenant de blanc d'uf et mettre de côté. Deuxième étape: mettre un peu de sel, une cuillère à soupe de sucre et contenant du jaune d'oeuf avec une spatule, mélanger la manière verticale de la croix

étape 2

Troisième étape: la farine dans le jaune d'oeuf coller étape tamiser en deux, ajoutez un peu de poudre à pâte, mélanger tandis que le mode croix, tandis que l'eau et on agite jusqu'à ce qu'un épais, puis ajouter une petite quantité de mélanger d'huile (Note: L'agitation est préférable de ne pas tirer cercle moyen, ou il sera enclin à trop loin)

étape 3

Quatrième étape: les blancs d'ufs récipient, sucre, blanc d'oeuf est au moins la moitié de la quantité (peut également ajouter un peu de vinaigre, peut tuer plus de protéines), batteur électrique jouant cercle dans le sens horaire ou plus milieu de gamme, battement continu, à protéines dans des pics mous sous forme solide, ramasser une protéine de fouet ne tombent pas.

étape 4

Cinquième étape: l'étape de quatre protéines ajoutées dans l'étape 3 dans 2 pâte jaune d'oeuf, sont chacun ajoutés sous agitation avec une spatule de manière uniforme en coupe, avec une deuxième protéine, la pâte agitée doucement jusqu'à ce qu'il ne particulaire, gonflant dans la pâte chargement du ruban diminue lentement, tombant lentement disparaître les marques d'état Sixième étape: cuiseur à riz pot intérieur propre après l'eau propre, verser un peu d'huile, une brosse avec un panneau de paroi uniforme, l'état de transfert de chaleur de l'appareil de cuisson chauffant 2 minutes.

étape 5

Étape 7: La pâte ajustée dans une poêle préchauffée, tapant à quelques reprises, éliminer les bulles de pâte, à ajouter quelques raisins secs ou des fruits secs dans la pâte.

étape 6

Huitième étape: Fermez le couvercle, cuire la modulation de cuisson du riz touche de fonction standard. (En général, un voyage, appuyez sur la touche de cuisson, 2 clés gâteaux cuisson temps essentiellement cuits, je cuire habituellement bouton deux fois 40 minutes, au cours de la prochaine peut faire attention, regard là après la deuxième clé de cuisson peut ouvrir presque 10 minutes en venant voir, pour voir la boîte familière débranchant l'alimentation, ou au fond sur la pâte, peut prendre avec des baguettes, puis retirez l'insert, ce qui représente gâteau sec non collant cuit, le gâteau cuit, décante à la première coupe à chaud ou vapeur froide distributing'll revenir en arrière, je ne perd pas a)

étape 7

Ajouter des raisins

étape 8

fiche Jiamai

étape 9

amandes de cacao

étape 10

Original (peut être fait Décorer embryon gâteau)
[Coupe] génoise - couper un peu plus délicieuse confiture -
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