tasses gâteau éponge au chocolat

# # petit journal alimentaire pour faire le gâteau éponge la chose la plus importante est de passer l'uf transformé technique mixte, j'utilise la fumée se sentir mixte mixte d'ufs plus vite que la lame, de sorte que vous pouvez utiliser un temps plus court dans le four température de cuisson de 180 degrés vingt minutes de temps de référence Cette recette, j'étais assis dans l'eau chaude pour passer, le passage est un ensemble traditionnel gâteau éponge oeuf Ce montant peut faire juste six meurent six petits gâteaux, petits gâteaux Six est le genre de grandes tasses en papier, a marqué 12 petites tasses en papier, La farine de gâteau 70g poudre de cacao 20g ufs décortiquées 130g Environ trois sucre en poudre 75g lait 35g beurre 35g sirop d'amidon 4 g Élément décoratif: crème fleurette 200g chocolat noir 20g

étape 1

35 g de lait de beurre, 35 g de miel / eau 4 g cour 20g de poudre de cacao mélangée dans le pot, probablement d'environ 40 degrés incubation

étape 2

Préparation du sec récipient sans huile 3 oeufs en sucre blanc a été ajouté dans un

étape 3

Assis dans l'eau chaude envoyé au caractère de la pâte ne disparaît pas la peinture

étape 4

crème de finition à basse vitesse, chaque lieu de séjour de 15 à 30 secondes et tourner lentement le bol à l'endroit suivant, jusqu'à ce que la pâte est pas de grosses bulles, très délicates (cette étape ne doit pas être épargné, détermine le goût du gâteau)

étape 5

Tamisez la farine jetable faible à aucun uf pompés mélange sec

étape 6

solution chaude Via Linru a été agité avec un mélange d'environ 30 poudre de cacao spatule

étape 7

Verser la pâte sur très bien dans les films Six en seulement six

étape 8

four préchauffer à 180 degrés d'avance après une bonne cuire au four pendant 20 minutes, la température du temps spécifique peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la situation réelle

étape 9

cool let autre four

étape 10

20g + 20g chocolat noir résistons fouettant mélanger la crème uniformément avec une spatule, puis fondu,

étape 11

Chocolat pâte refroidir à la température ambiante, comme l'ajout de crème fleurette 180g de tuer, je l'ai fait, ainsi que la crème fouettée à la crème lumière pure et une petite quantité de chocolat, crème à base progressive

étape 12

Je l'ai fait aussi bien que la crème à fouetter pure crème légère et une petite quantité de chocolat, crème à base progressive

étape 13

Conseils de pâtisserie avec diverses formes différentes peuvent être

étape 14

complet

étape 15

complet

étape 16

complet
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