étape 1
35 g de lait de beurre, 35 g de miel / eau 4 g cour 20g de poudre de cacao mélangée dans le pot, probablement d'environ 40 degrés incubationétape 2
Préparation du sec récipient sans huile 3 oeufs en sucre blanc a été ajouté dans unétape 3
Assis dans l'eau chaude envoyé au caractère de la pâte ne disparaît pas la peintureétape 4
crème de finition à basse vitesse, chaque lieu de séjour de 15 à 30 secondes et tourner lentement le bol à l'endroit suivant, jusqu'à ce que la pâte est pas de grosses bulles, très délicates (cette étape ne doit pas être épargné, détermine le goût du gâteau)étape 5
Tamisez la farine jetable faible à aucun uf pompés mélange secétape 6
solution chaude Via Linru a été agité avec un mélange d'environ 30 poudre de cacao spatuleétape 7
Verser la pâte sur très bien dans les films Six en seulement sixétape 8
four préchauffer à 180 degrés d'avance après une bonne cuire au four pendant 20 minutes, la température du temps spécifique peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la situation réelleétape 9
cool let autre fourétape 10
20g + 20g chocolat noir résistons fouettant mélanger la crème uniformément avec une spatule, puis fondu,étape 11
Chocolat pâte refroidir à la température ambiante, comme l'ajout de crème fleurette 180g de tuer, je l'ai fait, ainsi que la crème fouettée à la crème lumière pure et une petite quantité de chocolat, crème à base progressiveétape 12
Je l'ai fait aussi bien que la crème à fouetter pure crème légère et une petite quantité de chocolat, crème à base progressiveétape 13
Conseils de pâtisserie avec diverses formes différentes peuvent êtreétape 14
completétape 15
completétape 16
complet