étape 1
Le pot dans l'huile, l'huile pour être plus, pas un fond de la casserole, mettre l'oignon rouge Ruqie Siétape 2
L'oignon frit se démarquer Jiaohuang Sheng, verser l'excès d'huile;étape 3
Le carter d'huile de 20 ml, et ajoutez l'ail, le gingembre, le poivre, anis étoilé, la cannelle, un peuétape 4
Versé dans les champignons coupés et coupés en petits morceaux de viande de porc;étape 5
Frit jaune d'écoulement d'oignon haché;étape 6
Ajouter le vin;étape 7
Ajouter la sauce de soja;étape 8
Ajouter le sucre;étape 9
l'eau Ajouter;étape 10
Une fois l'eau bouillante, mettez un petit frémissement pendant 40 minutes, puis épicé oeuf salé comme à manger, la façon dont vous pouvez aller les ufs cuites décortiquées en saumure ensemble. Après avoir fait le porc braisé, versé dans le riz, savoureux tintamarre.