étape 1
cuisses de poulet désossé, coupé en deux. Oignons coupés, oignons coupés, l'ail haché finement libre.étape 2
Le pot dans la quantité de carter d'huile, dans la quantité de poulet.étape 3
vers le bas à l'envers jusqu'à ce que brun doré, faire frire autre jaune doré surfaceétape 4
Verser la sauce teriyakiétape 5
Versez la bonne quantité d'eau, et un poulet plat peut être.étape 6
Ajouter l'oignon.étape 7
Le feu à ébullition, à feu moyen pendant 20 minutesétape 8
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaisseétape 9
Ajouter l'ailétape 10
Ajouter Sauté d'oignon vert haché uniformémentétape 11
coupé en désétape 12
Sheng dans le plat de riz, les cuisses de poulet en sauce Bruine, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et les graines de sésame.étape 13
completétape 14
completétape 15
complet