étape 1
Laver Poitrine de poulet coupé l'eau sèche 1.5cm carré Ding, l'oignon coupé en morceaux de 1 cm de long, coupé deux piment, les graines de poivre à, coupé en 1 cm de long morceaux.étape 2
sauce au poulet a été ajouté 15 ml d'eau et 30 ml d'amidon marinée pendant 20 minutes. Avec l'eau restante, l'amidon, la sauce de soja, le sel, le sucre, et transféré en sauce au vin.étape 3
pot d'huile d'arachide a été placé en chaleur quand le feu à 3, une petite surface frire à feu de couleur légèrement jaunâtre, de supprimer et de drain.étape 4
(Lorsque la poignée à savoir est placé dans une huile ne peut ressentir une légère chaleur) continuent à feu, chauffer l'huile jusqu'à ce que le 6 dans le poulet mariné dans occasionnel désigné, huile d'environ une demi-minute, jusqu'à ce que le poulet était cuit couleur, puis retirer et égoutter l'huile.étape 5
séjour Pot à l'huile de base, après la chaleur mis piment et sec, coup bas saveur chaleur et remuer, puis dans un gros oignon de printemps, gingembre, faire frire l'ail et remuer de poulet.étape 6
Le crochet transféré bonne sauce, soupe jusqu'à ce que le nombre peut être progressivement condensé dans les arachides alevins.