Prenez une casserole, la couche d'essuyage de la casserole d'huile dans les parois de fond et interne.
Laver le riz dans la casserole, verser le riz et le rapport eau de 1: 1,5, à une heure de trempage.
Un bon riz de trempage, ajouter la moitié cuillère à soupe d'huile de salade et bien mélanger.
Mettez un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le riz cuit 8 minutes.
gingembre Couper, saucisse de tranches de bacon (lard pré-tranché et faire bouillir nécessaire).
Lorsque le séchage de l'eau de pot, la surface de riz recouvert de bacon, des saucisses et le gingembre, laisser mijoter de couverture pendant cinq minutes, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle, le ragoût de continuer à sécher pendant 10-15 minutes.
pois mange-coeur Cook et lavé la casserole d'eau à ébullition, mettre un peu de sel, quelques gouttes d'huile, ajouter le chou et les pois mange bouillies, puis retirer et égoutter.
Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 0,5 cuillères à soupe de sucre, l'agitation de l'huile de 0,5 à soupe.
Bonne ragoût de riz ouvrant le couvercle, dans les pois choux et de la neige, et versez la sauce, bien mélanger et servir.
La dernière étape, manger, manger, manger!