conserves de viande claypot (riz version de cuisson)

claypot sont généralement cocotte bouillait sur le feu, mais la chaleur toujours mal géré, la pâte de riz cuit souvent. Le riz claypot cuisinière ne pas seulement bon goût, plus besoin de se soucier de la pâte de riz saucisse cantonaise 3 riz 300g Cole 1 gingembre 3 oignons 1/4 arbres sauce de soja 5ml sel montant droit sucre montant droit sauce de soja 30ml
  • Laver le riz, ajouter de l'eau, versez le cuiseur à riz cuisson à la vapeur de départ.

  • saucisse de style cantonais tranche, la sauvegarde de poêle à frire, sera sur beaucoup d'huile

  • Couper les oignons, les tranches de gingembre

  • Verser Braisière, bouilli à la sauce de soja, le sel, le sucre, l'oignon, l'huile de gingembre, ainsi que la saucisse grillée, bouillie 2 minutes puis éteignez légèrement la chaleur

  • Ouvrez ensuite la cuisinière, l'intérieur de l'eau est pratiquement vidé le riz, la saucisse posée sur le riz frit

  • Ensuite, mettre Cheuk bon viol, le couvercle de cuiseur à riz et cuire jusqu'à ce que le processus de cuisson est terminée

  • Étape 4 Aohao versé la sauce, bien mélanger avant de pouvoir manger

  • Riz Claypot Claypot
    Précédent
    poulet champignons de claypot
    Prochain
    Deft claypot (pot en fonte)
    [Saucisse claypot riz cuiseur]
    viande de salaison claypot Larry
    saucisse de pot en fonte claypot
    un pot d'argile japonaise claypot
    Coke nid riz oeuf saucisses salées Claypot ah
    claypot Eel
    Deft repas | saucisses de style cantonais claypot
    Bacon claypot
    Côtes levées épicées Claypot Rice
    La saucisse de poulet claypot
    Saucisse cantonaise Poulet gluant Claypot Rice