nouilles udon est l'une des caractéristiques les plus Han chinois et nouilles soba japonaises, le visage de thé vert et dit que les trois nouilles japonaises, un restaurant japonais fait partie intégrante du protagoniste. Son goût est entre la section et le riz, le goût doux, jumelés à soupe soigneusement modulée, il devient un délicieux plat de pâtes. Le sel est mélangé avec de l'eau et transformée en nouilles de farine blanche épaisse (2-6 mm 4 mm de diamètre). soupe ajouté hiver, laissez refroidir à manger d'été. Froid Udon dip peut être appelé une « sauce assaisonnement face » de la consommation de jus d'aliments concentrés. Udon 1 paquet ufs de sol 2 légumes montant droit champignon montant droit oignon demi bacon 4 sauce de soja montant droit
Prêt Matériaux Garnir bonne première coupe, des nouilles udon cuites dans l'eau bouillante, lavés à l'eau froide et égoutter, les ufs frits, les ufs dans le sol est recommandé, bonne couleur, le goût parfumé
Huile dans un wok, puis ajoutez l'oignon et l'ail, doux sautés
On verse ensuite dans le lard haché, mélanger Chaojiao jaune
Verser les légumes et continuer à faire frire champignons
Puis Sauté udon
2 cuillères à soupe de sauce de soja haricots de soja mélangés 1 cuillère, puis verser sautés udon
Verser l'uf avant la Sauté Pan, servir. travailleur rapide, une personne de manger 15 minutes pour obtenir
mer Saupoudrez avant le transfert à une plaque Tess, la saveur et le goût